Kegiatan Penandatanganan MOU dan Kunjungan Dengan Asari Kyouiku Gakuen School Corporation Jepang.

Pada hari Sabtu, 10 september  2022 telah dilaksanakan Penandatanganan MOU Bersama Asari Kyouiku Gakuen School Corporation dengan tujuan kolaborasi dalam bidang akademi.

Pada hari Selasa, 22 November 2022 Asari Grup berkunjung ke Tk Darul Hikam Bandung untuk melakukan kolaborasi dalam bertukar pengalaman serta bertukar pembelajaran mengenai permainan olahraga di jepang. Kegiatan dihadiri oleh sekitar 4 orang guru dari asari grup .

Asari Kyouiku Gakuen School Corporation memberikan pengalaman baru kepada siswa dan siswi Tk Darul Hikam dengan mengajarkan olahraga yang di ajarkan dijepang, dengan 4 orang guru dan anak-anak sangat antusias dan bersemangat.